Последние новости
Категории

«Скоро перейду в категорию «size plus»: Решетова призналась, что поправилась от хлебобулочных изделий

Модель размышляет, стоит ли ей снова похудеть.

«Скоро перейду в категорию «size plus»: Решетова призналась, что поправилась от хлебобулочных изделий

Анастасия Решетова вспомнила казус, который произошел с ней недавно. Знакомые высказали предположение о новой беременности бывшей подруги Тимати. Однако их слова не задели модель, а заставили задуматься над своей фигурой. «Я поняла, что мне не стоит увлекаться хлебобулочными изделиями. Такими темпами я скоро перейду в категорию «size plus», — размышляет Решетова.

Она уточнила, что набрала 4 килограмма, и поинтересовалась у поклонников, стоит ли худеть или же новые формы ей вполне идут. Второй вариант значительно превзошел по популярности первый. «Шикарная фигура», «Оставляем так», «Ты такая аппетитная», «Мне кажется, Вы просто напрашиваетесь на комплимент», — считают фанаты и просят кумира не худеть. Некоторые фолловеры, чтобы доходчивее донести до модели информацию, прибегли даже к сарказму. «Скидываем, конечно! Чтобы кости спереди торчали», — дают Решетовой рекомендацию от противного подписчики.

Однако, несмотря на столь бурный восторг по поводу изменившейся фигуры Анастасии, в сети имеются и критики, которым экс-подруга рэпера больше нравилась худосочной. Они заметили образовавшиеся у нее бока, а также обратили внимание на несоответствие пропорций в фигуре Решетовой. По их мнению, по сравнению с тонкой талией ее бедра стали чересчур объемными.

Источник фото: Instagram

Автор: Юлия Пажитных