Последние новости
Категории

«Славный мальчик»: фото трехлетнего сына Ивана Жидкова покорило фанатов

Актер показал «живой» снимок с очаровательным малышом.

«Славный мальчик»: фото трехлетнего сына Ивана Жидкова покорило фанатов

37-летний Иван Жидков часто публикует в соцсетях семейные фото, явно гордясь первыми успехами маленьких детей. Так, на днях он порадовал подписчиков в Instagram, выложив фото сына и поздравив его таким образом с трехлетием. На снимке мальчик смотрит вверх, откуда его снимает фотограф: Степа одет в пуховик и шапку с большим помпоном. Актер отметил в подписи, что бесконечно любит мальчика.

Фолловеры Жидкова присоединились к поздравлениям и отметили, каким очаровательным ребенком растет Степа.

«С Днем рождения замечательного Степунчика и его прекрасного папу!», «Такой хороший», «Славный мальчик», «Пусть растет здоровеньким и счастливым», - написали пользователи Сети.

Напомним, у Ивана также есть старшая дочка от брака с Татьяной Арнтгольц: дочке Маше уже исполнилось 11 лет. Но общий ребенок не смог спасти брак пары, и актерская чета распалась в 2013 году. Несколько лет назад стало известно о романе Ивана с моделью Лилией Соловьевой. Влюбленные старались никак не комментировать информацию, но уже в 2017 году подруга подарила актеру долгожданного сына. Тем не менее, в 2018 году стало известно о расставании Ивана и Лилии, что подтвердили бывшие возлюбленные. Теперь артист сохраняет хорошие отношения с наследниками.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии