Знаменитости
Слова Пугачевой вызвали вопросы: «У нее мания величия»

Соседов опроверг, что прославился за счет Аллы Пугачевой.

Сергей Соседов считает, что Алла Пугачева должна быть ему благодарна. В свое время он сделал многое, чтобы популяризировать ее творчество, а она не выразила никакой признательности.

Соседов рассказал, что на украинском шоу «X-фактор», где он был одним из судей, он постоянно давал своим участникам песни Пугачевой. Это было примерно 8-10 лет назад, когда, по словам музыкального критика, Примадонна была уже никому не нужна. Руководство проекта критиковало его за такое большое количество песен от Пугачевой, но Соседов стоял на своем.

Однако никакой благодарности он не увидел, после чего не стеснялся озвучивать негативные комментарии в адрес Аллы Борисовны. Та, в свою очередь, обижаться не стала. Она лишь начала говорить, что Соседову нужно как-то зарабатывать деньги, ведь раньше он хвалил ее, за счет чего и жил, после чего стал критиковать, за счет чего живет теперь.

«Мне смешно, когда говорят, что я на ком-то сделал карьеру себе. Я не на Пугачевой прославился. Это у нее мания величия», — прокомментировал Соседов в интервью на ютуб-шоу «Алена, блин!».