Последние новости
Категории

Слух: Бри Ларсон вскоре может покинуть киновселенную Marvel

На этот вывод наталкивает новое название сиквела «Капитана Марвел».

Слух: Бри Ларсон вскоре может покинуть киновселенную Marvel

Буквально несколько дней назад выяснилось, что грядущий фильм «Капитан Марвел 2» получил новое имя и теперь будет называться The Marvels, что заставило фанатов киновселенной строить самые смелые теории относительно будущего героини. Самая распространенная из них гласит, что студия приняла такое решение из опасений, которые у нее есть в отношении Бри Ларсон.

Официальных подтверждений этому пока нет, но ходят слухи, что студия Marvel потеряла доверие к актрисе и решила подкрепить ее сиквел другими актерами. По данным портала Giant Freakin Robot, который первым поделился новостью, «сильные мира сего в Marvel Studios не чувствовали, что она справилась с первым фильмом в одиночку».

К слову, хоть «Капитан Марвел» действительно далеко не лучшее творение Кевина Файги и его команды, фильм по-прежнему занимает почетное второе место по прибыли, которую студии приносили сольные дебюты супергероев. Да и в общем рейтинге кассовых сборов фильмов франшизы, которые не затрагивают «Мстителей», проект занимает пятое место.

Пока к слухам стоит относиться с осторожностью, ведь, кроме измененного названия сиквела, о сомнениях со стороны студии ничего не говорит. Ларсон долгое время считалась одной из ведущих актрис четвертой фазы киновселенной Marvel, и теперь фанатам будет вдвойне интересно узнать, как все сложится на самом деле.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева