Последние новости
Категории

Слух: Дэйзи Ридли ведет переговоры о возвращении в «Звездные войны»

Актриса заинтересована в дальнейшем участии во франшизе.

Слух: Дэйзи Ридли ведет переговоры о возвращении в «Звездные войны»

С момента завершения масштабной «Саги Скайуокеров» прошло уже полтора года, и сейчас Disney и Lucasfilm сосредоточены на сторонних проектах космической франшизы, однако многих поклонников по-прежнему интересует дальнейшая судьба персонажа Дэйзи Ридли. Учитывая открытый финал девятого эпизода «Звездных войн», позволяющий отправить Рей в новые приключения, в сети постоянно появляется множество слухов о возвращении девушки-джедая на экраны.

Одним из таких поделился недавно портал Giant Freakin Robot. Ссылаясь на неких доверенных инсайдеров, сайт уверенно утверждает, что в скором времени актриса действительно может вновь сыграть свою героиню. Якобы Ридли сейчас ведет переговоры с руководством студий на предмет своего будущего во франчайзе. Что конкретно стороны обсуждают, не уточняется — это может быть как новый фильм, так и мини-сериал для сервиса Disney+ или даже анимационный проект.

В отличие от своих скептически настроенных коллег в лице Джона Бойеги и Оскара Айзека, Дэйзи, судя по ее различным интервью, более-менее открыта к возвращению в далекую-далекую галактику при наличии подходящей истории, что только подогревает новые слухи. В конце прошлого года говорилось, что молодая звезда может принять участие в предстоящем блокбастере Пэтти Дженкинс «Эскадрилья изгоев», но дальше громких заголовков дело не пошло.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов