Последние новости
Категории

Слух: Disney хочет выпустить две версии «Дэдпула 3»

Так было и в случае с сиквелом.

Слух: Disney хочет выпустить две версии «Дэдпула 3»

Уже давно стало понятно, что Дэдпул в полной мере сможет проявить себя лишь в том случае, если фильмам про персонажа будет присвоен «взрослый» рейтинг, который терпит его острые шутки и нескончаемый поток иронии. Тем не менее версия приключений болтливого наемника, ориентированная на зрителей старше 13 лет, уже существует, ведь в 2018 году Fox выпустила более мягкий вариант «Дэдпула 2», получивший название «Жил-был Дэдпул».

Разумеется, Райан Рейнольдс подошел к работе над проектом со всем своим незаурядным комедийным талантом, правда, особым успехом фильм все равно похвастаться не смог. Тем не менее теперь инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Disney подумывает повторить этот опыт и выпустить третью часть «Дэдпула» сразу в двух версиях — с рейтингом R, как обещал Кевин Файги, и в более «мягком» варианте.

«Disney сейчас думает о том, чтобы сделать то, что было сделано с «Дэдпулом 2», создав как R-версию, так и версию PG-13 для «Дэдпула 3», — сообщил голливудский сплетник в личном блоге. Предполагается, что для преобразования ленты «без купюр» в подходящий для более юной аудитории фильм потребуется лишь некоторая работа во время постпродакшна.

Если «Дэдпул 3» действительно получит две версии, едва ли это как-то отразится на кассовых сборах. Именно поэтому складывается впечатление, что, частично лишая персонажа Рейнольдса его индивидуальности, студия ничего не выиграет. Напомним, у «Дэдпула 3» до сих пор нет официальной даты премьеры.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии