Последние новости
Категории

Слух: Джим Керри по-прежнему настроен сняться в сиквеле «Маски»

Возраст не помеха.

Слух: Джим Керри по-прежнему настроен сняться в сиквеле «Маски»

Джиму Керри скоро исполнится 60 лет, и эта веха может оказаться решающей для определения траектории его карьеры. Он уже проявил себя как выдающийся драматический актер, и все же сложно отрицать, что феноменальная популярность пришла к звезде благодаря комедиям, которые раскрыли его харизму и потрясающее чувство юмора.

Конечно, забавные выходки, которые органично воспринимаются в исполнении актеров помоложе, вероятно, будут странно выглядеть, если за них возьмется кто-то в возрасте Керри, но его это, похоже, не смущает. Более того, он не теряет надежды сняться в сиквеле «Маски», который должен реабилитировать франшизу, заставив зрителей позабыть о провальной комедии «Сын маски».

Официальных данных о проекте пока нет, но инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что запоздалое продолжение «Маски» все еще обсуждается, хоть подробностями он предпочел не делиться. Правда, к этим словам стоит отнестись с изрядной долей скепсиса, ведь за последние пару недель голливудский сплетник успел упомянуть Керри в контексте продолжения сразу нескольких фильмов, среди которых «Гринч», «Тупой и еще тупее», «Брюс Всемогущий» и «Вечное сияние чистого разума». Также он отмечал, что звезде «Маски» предстоит сыграть Загадочника во «Флэше», а еще подыскать себе роль в фильме ужасов.

Разумеется, заинтересованность Керри в сиквеле «Маски» не означает, что фильм действительно выйдет на экраны, и все же если это произойдет, то отклик у фанатов лента наверняка найдет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии