Слух: Галь Гадот может сыграть принцессу ситхов в новых «Звездных войнах»

Фильм представит историю семьи, относящейся к Темной стороне.

Слух: Галь Гадот может сыграть принцессу ситхов в новых «Звездных войнах»

Галь Гадот давно считается одной из главных звезд DC, но теперь, судя по слухам, звезда нацелилась на другую крупную вселенную. Накануне Майк Зеро, который в рамках собственного YouTube-канала уже не раз делился достоверными слухами, заявил, что актриса намеревается сыграть принцессу ситхов в новых «Звездных войнах».

Ранее в этом году Зеро утверждал, что Киану Ривз снимается во франшизе в роли короля Валара в фильме эпохи Старой Республики, а теперь подразумевается, что Гадот появится в том же проекте, и это может стать началом трилогии. По словам инсайдера, Валар «будет связан с древними ситхами», а Гадот, исполнив роль принцессы ситхов, «станет частью семьи, ориентированной на Темную сторону». Предполагается, что этот клан будет злобным аналогом Скайуокеров и выйдет потенциальная трилогия на Disney+, а не в кинотеатрах:

«Это будут мелкомасштабные фильмы, фокусирующиеся на семье Темной стороны, где в значительной степени падение этих персонажей будет связано с переходом на Светлую сторону Силы. Вроде как обратное тому, что происходит в традиционных фильмах «Звездные войны».

Сообщается, что трилогия находится на ранних этапах разработки, но Зеро подчеркнул, что Ривз совсем скоро начнет переговоры с Disney, а причастность к проекту Гадот подтвердится «до конца года». Действие фильмов, согласно инсайдеру, будет происходить на родной планете ситхов, представленной в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева