Последние новости
Категории

Слух: Кристиан Бэйл может заменить Майкла Китона во «Флэше»

При этом актер никогда не говорил о желании вернуться к роли Бэтмена.

Слух: Кристиан Бэйл может заменить Майкла Китона во «Флэше»

Уже в конце следующего месяца в Англии стартуют съемки долгожданного сольника «Флэша», и фанаты не перестают строить теории о том, чего им ожидать. Разумеется, многие надеются, что Майкл Китон вернется к роли Бэтмена, как и пообещал еще прошлым летом режиссер проекта Энди Мускетти, но сам актер недавно поставил свое участие в фильме под вопрос.

Китон заявил, что у него сейчас очень плотный график, а также признался, что в силу преклонного возраста опасается лететь на съемки в другую страну, когда вокруг бушует пандемия коронавируса. Разумеется, если актер действительно откажется повторить роль Брюса Уэйна, это может привести к очередной задержке производства, которых на счету «Флэша» и так немало.

Тем не менее, если верить информации Дэниела Рихтмана, Warner Bros. уже придумала запасной план на случай, если Китон и впрямь не приедет на съемки. По словам инсайдера, актера в роли Бэтмена из мультивселенной вполне может заменить Кристиан Бэйл, воплотивший этот образ в «Темном рыцаре». Вот только звезда давно перевернул эту страницу своей карьеры, а потому вряд ли захочет вновь облачаться в супергеройский костюм. К тому же не стоит забывать и про плотный график артиста, при котором он два ли сможет внезапно сорваться на другой конец света.

В любом случае пока это лишь слух, а потому стоит дождаться более достоверной информации от Warner Bros. Напомним, «Флэш» выйдет в кинотеатрах 3 ноября 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии