Слух: Студия Marvel планирует перезапуск «Сорвиголовы» с Чарли Коксом и другими актерами из сериала Netflix

Человек без страха может вернуться на экраны в шоу Disney+ «Эхо».

Слух: Студия Marvel планирует перезапуск «Сорвиголовы» с Чарли Коксом и другими актерами из сериала Netflix

Широко известный голливудский торговец инсайдерской информацией Дэниел Рихтман поделился очередным потенциально горячим эксклюзивом. Согласно новым слухам, студия Marvel планирует перезапуск «Сорвиголовы» с Чарли Коксом в титульном образе.

Разговоры о возвращении Кокса к роли ходят уже около года, однако официального подтверждения этому пока нет. За последние месяцы новости по этому поводу значительно усилились, и многие полагают, что актер ненадолго вернется к партии слепого адвоката из Адской кухни в «Человеке-пауке: Нет пути домой». Но, как отметил Рихтман, после короткого камео в блокбастере про Питера Паркера британский исполнитель примет участие в мини-сериале «Эхо».

Более того, помимо Сорвиголовы, в проекте появится ряд хорошо знакомых действующих лиц из одноименного шоу Netflix. Их сыграют те же артисты, но сами образы будут переосмыслены. Будущий сериал позиционируют условным четвертым сезоном «Сорвиголовы» и одновременно «мягкой» перезагрузкой знаменитого персонажа и его окружения. В центре сюжета окажется молодая коренная американка Майя Лопес, известная под прозвищем Эхо. Героиня в исполнении Алакьи Кокс дебютирует на экране в грядущем шестисерийном рождественском боевике о приключениях Соколиного Глаза (Джереми Реннер) и Кейт Бишоп (Хейли Стайнфелд), где также, по слухам, может появиться и Кингпин (Винсент Д'Онофрио).

Эхо чаще всего фигурировала в комиксах про Сорвиголову, Лунного рыцаря и команду Мстителей. Она ничего не слышит, но, несмотря на недуг, Лопес имеет уникальный дар — идеально копирует любые движения, что делает ее очень грозным противником. На правах исполнительных продюсеров и сценаристов грядущего шоу Disney+ выступят соавтор «Людей в черном 3» Итан Коэн и его жена Эмили. Съемки планируют начать в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media