Последние новости
Категории

Слух: В «Бессмертной гвардии 2» будет еще больше древних воинов

Авторы углубятся в тему вечной жизни.

Слух: В «Бессмертной гвардии 2» будет еще больше древних воинов

«Бессмертная гвардия» вышла на сервисе Netflix в июле прошлого года и быстро стала одним из самых популярных оригинальных проектов потокового гиганта, сумев привлечь к себе за первые четыре недели свыше 78 миллионов пользователей. На волне успеха стример быстро анонсировал продолжение, однако никаких конкретных подробностей по нему до сих пор нет.

Предполагается, что во второй части вернутся многие действующие лица оригинального фантастического боевика с Шарлиз Терон, а сюжет будет отталкиваться от финального твиста с участием персонажей Маттиаса Шонартса и Вероники Нго. Дополнительные детали в данный момент отсутствуют, но порталу We Got This Covered удалось узнать о возможном развитии событий.

Согласно опубликованным слухам, авторы попытаются повысить ставки, поэтому в повествовании будет фигурировать еще больше древних воинов. Не исключено, что новой задачей команды окажется поиск других бессмертных. Кроме того, инсайдеры отмечают, что создатели углубятся в тему вечной жизни и раскроют истинную причину того, почему именно эти герои были наделены даром исцеления.

В основу может лечь комикс Грега Руки «Бессмертная гвардия: Эскалация». Предполагается, что в режиссерское кресло вновь вернется Джина Принс-Байтвуд, а основной каст — к знакомым ролям. Сроки производства сиквела неизвестны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов