Последние новости
Категории

Слух: В центре «Капитана Америки 4» окажется Сэм Уилсон

Но в фильме может появиться и Стив Роджерс.

Слух: В центре «Капитана Америки 4» окажется Сэм Уилсон

Хоть Энтони Маки упорно отрицает слухи о том, что станет следующим Капитаном Америкой, всем понятно, что Стив Роджерс (Крис Эванс) неспроста отдал легендарный щит именно Сэму Уилсону. Разумеется, впереди у героя масса препятствий, с которыми он будет сражаться на протяжении всего шоу «Сокол и Зимний Солдат», и все же фанаты надеются, что в конце концов он официально станет новым Кэпом.

Некоторое время назад по сети прошел слух, будто сам Эванс ведет переговоры о возвращении в киновселенную Marvel, правда, актер сразу отверг это предположение. Тем не менее определенные сомнения у фанатов возникли, а теперь их подкрепила еще одна новость: якобы Крис действительно вернется, чтобы сыграть второстепенную роль в четвертом сольном фильме о Капитане Америке, а вот в центре сюжета окажется как раз персонаж Маки.

Очевидно, на данном этапе Marvel не планирует делать официальные заявления об этом проекте, и если такой фильм действительно решено будет снять, приглашать в него Эванса было бы крайне недальновидно. Актер уже возглавил три блокбастера, а его персонаж получил достойный финал, так что ему пора остаться в прошлом, ведь Соколу и так непросто будет доказать, что он достоин носить щит.

Сделать более точные прогнозы относительно будущего Сэма удастся после премьеры «Сокола и Зимнего Солдата», которая запланирована на 18 марта.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии