Слух: В «Индиане Джонсе 5» главным злодеем будет ученый-нацист, работающий на НАСА

Его роль, скорее всего, исполнит Мадс Миккельсен.

Слух: В «Индиане Джонсе 5» главным злодеем будет ученый-нацист, работающий на НАСА

В прошлом месяце в сети начала появляться информация об актерском составе пятой части приключений знаменитого расхитителя гробниц Индианы Джонса. Одну из партий получил датский актер Мадс Миккельсен, который заработал популярность в Голливуде, воплощая образы злодеев. Он играл Ле Шиффра в «Казино Рояль», Кецилия в «Докторе Стрэндже», Ганнибала в одноименном сериале и заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях 3», исполнив вместо него роль антагониста Геллерта Грин-де-Вальда. В «Индиане Джонсе 5» актеру тоже, по всей видимости, достался отрицательный персонаж. Это подтверждают инсайдеры, отметив, что его герой будет ученым-нацистом, зачисленным в НАСА для разработки плана по высадке человека на поверхность Луны.

Исходя из тех же слухов, нацист станет не единственным злодеем картины. Джонсу также будет противостоять некая «злая и жестокая убийца». Какая актриса может исполнить ее роль — неизвестно.

Комментариев по поводу этих предположений авторы пока не давали.

Режиссерское кресло блокбастера занял Джеймс Мэнголд, постановщик «Логана», «Ford против Ferrari» и «Рыцаря дня». Стивен Спилберг на этот раз поработает над проектом в качестве исполнительного продюсера.

Премьера «Индианы Джонса 5» запланирована на 28 июля следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов