Последние новости
Категории

Слух: В сериале «Женщина-Халк» появится сын Брюса Беннера

Персонаж был зачат на Сакааре.

Слух: В сериале «Женщина-Халк» появится сын Брюса Беннера

В предстоящем телекомиксе «Женщина-Халк» может произойти весьма неожиданный сюжетный поворот. Согласно сайту The Direct, в сериале появится сын Халка — Скаар. Студия Marvel традиционно ничего не подтверждает, и неясно, каким образом это будет показано в шоу, однако если отталкиваться от канона, персонаж был зачат во время пребывания Зеленого Голиафа на планете Сакаар (в киновселенной это было в «Торе: Рагнарёк») и обладает одновременно силами отца и своей матери — представительницы народа теней Кайеры.

В центре сюжета сериала окажется кузина Брюса Беннера — юрист Дженнифер Уолтерс (Татьяна Маслани), получившая зеленую кожу и способности своего двоюродного брата после переливания крови. Только, в отличие от знаменитого родственника, у нее отсутствуют проблемы с гневом и она может контролировать свои эмоции. Официального синопсиса у проекта пока нет, но известно, что в числе главных антагонистов будут суперзлодейка Титания, которую сыграет Джамила Джамил («В лучшем мире»), и давний враг Халка Эмиль Блонски в исполнении Тима Рота.

В качестве шоураннера десятисерийной юридической экшен-комедии выступает Джессика Гао («Рик и Морти»), а за постановку эпизодов отвечают Кэт Койро («Мертв для меня») и Ану Валиа («Личная жизнь»). Премьера «Женщины-Халка» состоится на потоковом сервисе Disney+ в 2022 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов