Слух: Warner Bros и DС дали зеленый свет сиквелу «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

И это не предел.

Слух: Warner Bros и DС дали зеленый свет сиквелу «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном

«Бэтмен» Мэтта Ривза стартует в кинотеатрах лишь через несколько месяцев, но Warner Bros., похоже, нисколько не сомневается в его успехе. По информации инсайдера Дэниела Рихтмана, студия уже дала добро на разработку сиквела фильма, так что мир культового персонажа в исполнении Роберта Паттинсона будет расширяться.

Разумеется, маловероятно, что продолжение «Бэтмена» анонсируют до того, как состоится премьера оригинальной ленты, но кажется вполне правдоподобным, что Warner Bros. заинтересована в дальнейшем исследовании видения Ривза. Тут стоит вспомнить, что в разработке у HBO Max находится сериал, действие которого разворачивается в Готэме, и режиссер сыграет большую роль в его создании, а также шоу затронет историю Бэтмена. Очевидно, этот вариант Брюса Уэйна надолго станет частью киновселенной DC и фанаты могут рассчитывать на новые проекты с его участием.

К слову, если сериал сосредоточен на полицейском департаменте Готэм-Сити, то другой спин-офф, по слухам, будет посвящен Пингвину, которого в «Бэтмене» играет Колин Фаррелл. А Рихтман утверждает, что, помимо этих проектов, в запасе у студии есть кое-что еще:

«В разработке находятся еще два спин-оффа «Бэтмена».

Такая сосредоточенность на одном персонаже могла бы показаться странной, если бы речь не шла о Бэтмене, который остается самым знаковым героем DC. Интерес к нему не утихает на протяжении десятилетий, а потому новые фильмы и шоу, несомненно, привлекут внимание зрителей.

Напомним, «Бэтмен» выйдет в кинотеатрах 3 марта 2022 года.

Источник фото: Legion-Media