Знаменитости
Слухи о том, что Киркоров использует дочь ради выгоды, получили ответ

Психолог считает, что Киркоров любит своих детей.

Ведущая канала «Я все вам расскажу!» на Ютубе озвучила свои мысли по поводу того, что Филипп Киркоров стал слишком часто появляться на публике в компании детей. Сначала он сопровождал дочь Аллу-Викторию на балу дебютанток Tatler, затем девочка стала гостьей передачи «Модный приговор», а потом поп-король и вовсе устроил для нее настоящее торжество в честь 10-летнего юбилея в стиле Круэллы из книги «101 далматинец».

По мнению источника, на такой шаг артист пошел, чтобы восстановить свою репутацию, которая сильно пострадала после того, как исполнитель хита «Зайка моя» явился на премию «Муз-ТВ» под руку с блогером Давой в образе жениха и невесты. Интернет-общественность же сделала вывод, что таскать детей по тусовкам — это просто модно.

Однако психолог Полина Токарева, чей экспертный комментарий приводит издание «Киноафиша», не согласна с таким мнением. По ее словам, Киркоров просто очень любит своих детей, гордится ими и потому продвигает. Кроме того, если раньше они были еще малы, то теперь они попросту достигли того возраста, когда их можно взять с собой на мероприятия.