Последние новости
Категории

«Слушаем Битлов и Deep Purple»: Дибров рассказал, как отвлечь детей от планшета и телефона

Телеведущий ответственно подходит к вопросам воспитания детей.

«Слушаем Битлов и Deep Purple»: Дибров рассказал, как отвлечь детей от планшета и телефона

Телеведущий Дмитрий Дибров примерил на себя новый образ — теперь мужчину красит (и ничуть не старит!) седина. Напомним, что в этом году Дибров пережил инсульт, но нашел в себе силы восстановиться, похудеть и удачно изменить имидж. Телеведущий дал большое интервью информационному порталу Teleprogramma.pro, где рассказал о новом образе, работе, воспитании детей и семейной жизни.

У Дмитрия и Полины Дибровых подрастают трое сыновей. Телеведущий ответственно подходит к их воспитанию, считая, что родитель «должен быть интереснее айпада». Дибров уверен, что нужно изучать интересы детей, расширять родительский кругозор, а также всегда находить точки соприкосновения и обоюдно интересные темы для общения. «Мои дети знают и любят всю фильмографию Чаплина. Мы с ними вечерами изучаем литературу — и Даниила Хармса, и Корнея Ивановича Чуковского. Слушаем и Битлов, и Deep Purple,» — отметил Дибров. Телеведущий также подчеркнул, что в их семье есть традиция совместного просмотра фильмов.

Напомним, Дмитрий Дибров и его жена Полина уже больше 10 лет в законном браке. На момент свадьбы девушке было всего 19 лет, а Дмитрию — 49. Даже такая разница в возрасте не оказалась помехой отношениям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии