Последние новости
Категории

«Смелая, молодая, офигевшая»: Татьяна Терешина показала «ошибки молодости» на топлес-фото

Певица поделилась архивным снимком с поклонниками.

«Смелая, молодая, офигевшая»: Татьяна Терешина показала «ошибки молодости» на топлес-фото

Российская певица, экс-солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина опубликовала в своем Instagram-профиле архивный снимок, на котором позирует почти полностью обнаженной. Фотография произвела фурор в Сети, а сама Терешина подписала ее так: «Смелая, молодая, офигевшая. Но ошибки молодости все-таки поприятнее, чем природы».

Подписчики поддержали артистку и сделали ей комплименты. «Ни одной ошибки здесь не вижу», «Чудо природы!», «Когда есть что показать!» — написали поклонники звезды под откровенными снимками.

Свою карьеру Татьяна Терешина начинала как модель. Уже в конце 90-х будущая певица стала главной моделью Point и Fashion. Затем она начала свою карьеру в качестве солистки Hi-Fi в 2003 году. Группа была номинирована на премию «Муз-ТВ» 2005 года как «Лучший танцевальный проект», которую получила уже после ухода Татьяны. Как только Тане Терешиной поступило предложение попробовать себя в сольной карьере, певица сразу оставила коллектив. В 2011 году вышел первый сольный альбом Татьяны «Открой мне сердце». Сейчас девушка замужем за бизнесменом Олегом Курбатовым. Пара воспитывает общего сына Арсения. Также у певицы есть дочь Айрис от прошлых отношений с телеведущим Славой Никитиным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко