Последствия частого употребления этого лакомства будут преследовать всю жизнь
Всего один продукт может привести к смертельным заболеваниям. Бекон иногда можно употреблять в пищу, но в очень малых количествах.
Чем и для кого вреден этот продукт сообщила врач-диетолог Ирина Писарева.
"Бекон - это свиное мясо с большим количеством жира, скорее это даже жир с содержанием мяса. Его необходимо употреблять с большой осторожностью", - поделилась врач.
Бекон можно есть только тем людям, у которых нормальный уровень холестерина, и то не более нескольких ломтиков в день. Людям с повышенными показателями, лучше вообще исключить его из меню.
Здоровым людям рекомендуется сочетать бекон с другими полезными продуктами такими как овощи, зелень, яйца, чтобы рацион был разнообразным.