Последние новости
Категории

«Смирно! Равнение на зрителя!»: Екатерина Климова раскрыла подробности о сериале «По законам военного времени 5» 

Актриса опубликовала снимок в военной форме со съемочной площадки.

«Смирно! Равнение на зрителя!»: Екатерина Климова раскрыла подробности о сериале «По законам военного времени 5» 

Екатерина Климова порадовала поклонников в социальных сетях деталями новых съемок. 42-летняя актриса на свежем снимке показала образ в военной форме и несколько кадров с коллегами по работе, а также фото со спецэффектами — пожаром среди декораций. В подписи к серии кадров Климова отметила, что они были сделаны на съемках пятого сезона сериала «По законам военного времени».

Фолловеры Екатерины отметили, что актриса отлично смотрится в интерьерах минувших лет.

«В форме Вы просто сногсшибательны», «Как Вы шикарны в этом стиле», «Отличный фильм, что в наше время редко бывает. Прекрасные актеры, интересный сюжет», «Вам удаются такие роли», «Смирно! Равнение на зрителя!», - написали комментаторы.

Напомним, премьера первого сезона сериала прошла еще в 2017 году. С тех пор каждый май на экраны зрителей выходил новый сиквел. Но в этом году все изменилось, и до сих пор эпизоды 4 сезона поклонники так и не увидели из-за пандемии. Но, вероятно, продюсеры уверены в их успехе, раз уже возобновили съемки продолжения.

По сценарию сериал описывает будни военных прокуроров и следователей во время Великой Отечественной войны и на неспокойной передовой, и в тылу в прифронтовых городах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии