Звезды в соцсетях
«Смотреть бесконечно»: подписчики пришли в восторг от смешного видео Пересильд и Александровой

Актрисы поделились своим мнением по поводу детей с особенностями.

На днях Марина Александрова опубликовала в своем микроблоге забавное видео, на котором показала себя вместе с Юлией Пересильд. Обе актрисы дурачились, направляя поток воздуха на свои лица, который в итоге делал их забавными. Затем появился блестящий золотой дождик, который полностью закрыл лица звезд. Однако их это не смутило, и они продолжили веселиться, демонстрируя себя в замедленной съемке.

Александрова сопроводила видео большим постом, в котором рассказала о том, что давно связана с фондом «Галчонок». «Я очень рада, что моя жизнь и жизнь моих детей изменилась за счет Фонда. Думаю, пройти такой же путь и изменить свою жизнь вместе с благотворительностью может каждый. Трудностей много, но мы с Юлей справляемся и держим лицо, как видите. У вас тоже получится, попробуйте», — заявила в подписи Марина, призывая своих поклонников также стать попечителями фонда и помогать особенным детям.

Актриса вспомнила, что уже не раз принимала участие в спектаклях, созданных специально для детей фонда. Она отметила, что ее родные малыши прекрасно ладили с особенными ребятами. «Нам очень важно рассказывать детям о том, что есть другие, особенные дети, и что с ними тоже можно и нужно дружить», — уверена Александрова.

Поклонники поддержали знаменитость, а также отметили, что видео с Пересильд получилось интересным и забавным. «Девочки, супер! Очень мило и смешно», «Какие же вы задорные!», «Прикольно», «Умнички», «Классные», — отметили пользователи сети.