Последние новости
Категории

«Смотрите, но не слушайте»: 37-летняя певица Алсу дала совет мужчинам

Певица рассказала, как разгадать загадку женщины.

«Смотрите, но не слушайте»: 37-летняя певица Алсу дала совет мужчинам

Известная певица Алсу решила рассказать мужчинам о женских тайнах. Певица поделилась с подписчиками советом о том, как наконец-то понять женскую душу, и порадовала нежными и, как всегда, элегантными фотографиями.

37-летняя исполнительница хита «Зимний сон» опубликовала в своем микроблоге несколько невероятно женственных снимков. На фото Алсу предстала в нежно-голубом элегантном домашнем костюме — свободные штаны и худи с капюшоном. Певица распустила влажные волосы и сделала нежный натуральный макияж.

Алсу дала совет мужчинам, процитировав высказывание английского писателя и поэта Оскара Уайльда. «Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на неё, но не слушайте», — подписала публикацию певица.

Поклонники Алсу с огромным восхищением приняли этот элегантный образ своей любимицы. «Какая же ты красивая», «Сколько женственности!», «Красотка», «Как можно выглядеть так молодо?», — писали восторженные пользователи в комментариях.

Певица Алсу действительно может давать советы о том, как обрести гармонию в отношениях и семейное счастье. Она уже больше 14 лет замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги растят троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и 4-летнего сына Рафаэля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии