Последние новости
Категории

«Смотрю и улыбаюсь»: 47-летняя Елена Ксенофонтова поделилась редким видео с детьми 

Актриса наслаждается временем с семьей после судебных баталий.

«Смотрю и улыбаюсь»: 47-летняя Елена Ксенофонтова поделилась редким видео с детьми 

Звезда сериал «Кухня» Елена Ксенофонтова опубликовала в соцсетях короткое видео с подготовки к семейной фотосессии. В ролике запечатлено, как Елену и ее детей — Тимофея и Соню — гримируют и готовят к съемкам, а затем ставят перед камерой. Брат с сестрой смеются, обнимаются и танцуют перед камерой, а Елена умиляется, смотря на детей.

«Вот так весело и нежно поработали вчера с прекрасной командой», - отметила в подписи к ролику Ксенофонтова.

Фолловеры артистки порадовались тому, каике отношения царят в семье.

«Очень красивые, довольные и чувствуется любовь», «Прекрасная мама, замечательные дети», «Очень красивая семья», «Вы очень хорошая мать», - написали пользователи Сети.

Напомним, семейной идиллии Елена добивалась очень долго. После расставания с адвокатом Александром Рыжих она прошла через несколько судебных заседаний. Экс-супруг пытался отобрать у жены общую дочку Соню и заявлял, что Ксенофонтова якобы агрессивно себя ведет, нападает с кулаками и даже нанесла ему побои. Актриса же заявляла, что все это ложь. К счастью, недавний суд снял все обвинения с Елены и оставил Соню с ней. Актриса пока не торопится делиться радостью публично, так как еще не прошло время для подачи апелляций.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии