Последние новости
Категории

«Смотрю влюбленными глазами»: дочь Валерии показала трогательное фото с малюткой Селин

Племянница заставила Анну Шульгину задуматься о создании семьи.

«Смотрю влюбленными глазами»: дочь Валерии показала трогательное фото с малюткой Селин

Рождение малышки Селин буквально перевернуло с ног на голову жизнь большой и дружной семьи Пригожиных-Шульгиных. Напомним, у 52-летней певицы Валерии трое взрослых детей — дочь Анна и сыновья Артем и Арсений. Несмотря на то что он самый младший в семье, Арсений Шульгин уже успел жениться и подарить маме первую внучку. Селин родилась 1 января 2021 года, сделав долгожданный подарок на Новый год родителям и счастливой бабушке. С появлением малышки вся семья стала чаще собираться вместе и ходить друг к другу в гости.

К сожалению, Валерия не смогла присутствовать при выписке новорождённой — они с мужем заболели коронавирусом и находились на карантине. Лишь спустя месяц певица смогла встретиться с внучкой и подержать ее на руках. Счастью новоиспеченной бабушки не было предела. Не забывает про родную племянницу и старшая дочь Валерии Анна Шульгина, более известная под творческим псевдонимом Шена. Тетя с удовольствием приезжает в гости к малышке и делится со своими подписчиками теплыми фотографиями. Не так давно Шена призналась, что после рождения Селин всерьез задумалась о собственной семье.

На днях Анна снова пришла в гости к племяннице. «Я даже представить не могла, что буду смотреть на кого-то ТАКИМИ влюблёнными глазами. С гордостью называю себя тётей!» — призналась подписчикам Шена, выложив фото, на котором лежит рядом с малышкой. Старшей дочери Валерии 27 лет, и у нее пока нет постоянного бойфренда. У певицы были романы, но ни к чему серьёзному они не привели.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова