Последние новости
Категории

Снесло крышу: пьющая Наргиз не прошла испытание славой

Психолог рассказала, почему Наргиз стала злоупотреблять спиртным.

Снесло крышу: пьющая Наргиз не прошла испытание славой

Пять лет участница шоу «Голос» была вдохновительницей продюсера Максима Фадеева. Они записали совместный хит «Вдвоем», который собрал почти 300 миллионов просмотров на Ютубе. Два года назад творческий союз распался и наступила череда обличительных интервью.

Максим Фадеев заявлял, что его подопечная страдала от алкогольной зависимости. Слова основателя лейбла MALFA подтвердил директор концертного агентства «Арт-Леон» Игорь Малюков.

«Пила прямо перед зрителями и ругалась матом», — рассказал концертный директор, понесший большие финансовые потери из-за нецензурных текстов песен Наргиз и ее ухода от Фадеева.

Психолог Полина Токарева предположила, почему подопечная Максима не смогла справиться с зависимостями:

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«Наргиз не прошла испытание славой. Когда человек чувствует обожание, то происходит отрыв от реальности. К тому же популярность имеет две стороны.

Многим известным людям кажется, что они будут востребованными всегда, но это далеко не так. Вообще жизнь творческих людей часто связана с алкоголем. Находиться в форме при таком графике, не используя допинги, практически невозможно. Наргиз просто не справилась».

Источник фото: Legion-Media