Последние новости
Категории

«Со здоровьем по-прежнему все плохо»: СМИ выяснили, куда пропал Андрей Губин

Певец рассказал, что лечился в Африке.

«Со здоровьем по-прежнему все плохо»: СМИ выяснили, куда пропал Андрей Губин

Музыкальный обозреватель «АиФ» Владимир Полупанов сумел связаться с 47-летним Андреем Губиным и узнать, правдивы ли слухи о его лечении в Египте. Оказалось, исполнитель действительно какое-то время жил в Африке, где лечил спину, но похвастаться хорошим самочувствием не смог.

«Увы, со здоровьем у меня по-прежнему все плохо, никаких подвижек. Болит буквально все», — посетовал Губин.

Чтобы поддерживать себя в адекватном состоянии, ему приходится постоянно двигаться. Андрей уже вернулся в Россию и подыскивает в Подмосковье дом, где сможет вести уединенный образ жизни и сочинять песни. Певец уже написал две неплохие композиции, которые осталось лишь довести до ума.

К сожалению журналистов, Губин не горит желанием общаться с прессой и очень редко выходит в социальные сети, чтобы не сталкиваться с грубиянами и недоброжелателями. Исполнитель не страдает от одиночества, поскольку досуг ему скрашивает любимая женщина, чья личность все еще неизвестна.

Напомним, около десяти лет назад у Андрея выявили левостороннюю прозопалгию лица. Хотя болезнь не смертельна, она сопровождается постоянными болями и спазмами, которые очень тяжело поддаются лечению. Последний раз Губин выступал в 2005 году, и по-прежнему не планирует возвращаться на сцену.

Источник фото: Legion-Media