Последние новости
Категории

«Собираюсь покорить космос и Эверест»: 41-летняя Виктория Боня ответила хейтерам

Новый образ ведущей понравился далеко не всем поклонникам.

«Собираюсь покорить космос и Эверест»: 41-летняя Виктория Боня ответила хейтерам

Звезда проекта «Дом 2» Виктория Боня в последнее время часто подвергается критике. Подписчики обсуждают макияж, маникюр и образ жизни телеведущей. Однако сама Боня на комментарии хейтеров обычно не реагирует. Недавно она опубликовала в своем Instagram снимки, на которых запечатлена с розовыми волосами. Негативные комментарии не заставили долго ждать. Подписчики высмеивали Боню, называя старой, и критиковали ее новый образ. По словам некоторых пользователей, Боня пытается выглядеть как малолетняя тиктокерша.

Свежий снимок в Instagram с розовыми волосами звезда подписала так: «Они кричали: „Бабушка!“. Куда тебе в розовый... Если вы собираетесь лечь и умереть в свои 40, то я собираюсь в своей старости еще покорить космос и Эверест». Фанаты поддержали телеведущую в комментариях. «Не обращай внимания!», «Зависть — фиговая штука!» — написали поклонники. Но нашлись и пользователи, которые в очередной раз подвергли образ ведущей критике. «Некрасиво!», «Смешно выглядит на взрослой тетке!» — прокомментировали публикацию хейтеры.

По словам Виктории, окрасить волосы в розовый она мечтает уже давно. Однако пока она решила ограничиться накладными прядями. К розовым волосам звезда подобрала такого же цвета маникюр. Боня не обращает внимания на негатив в соцсетях и продолжает радовать поклонников своими фотографиями.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко