Последние новости
Категории

«Соблазнительная красотка»: Ирина Старшенбаум в смелом топе без белья подразнила мужчин

Актриса продолжает удивлять и соблазнять подписчиков своими откровенными снимками.

«Соблазнительная красотка»: Ирина Старшенбаум в смелом топе без белья подразнила мужчин

Ирина Старшенбаум любит сниматься в дерзких и смелых фотосессиях. В отличие от своей старшей кузины Анны Старшенбаум, Ирина выкладывает в соцсети более откровенные снимки. Напомним, не так давно Анна, которая также является актрисой российского кино, радикально поменяла имидж и напомнила своим подписчикам известную звезду Голливуда Милу Йовович и ее героиню из фильма «Пятый элемент».

Ирина часто предпочитает сниматься без белья, поражая воображение поклонников своей стройной фигурой и естественной красотой. На днях актриса выложила фото без макияжа с открытой линией плеч с одного из солнечных пляжей на Мальдивских островах. «Быть океаном — прекрасным, волнующим, диким и свободным», — подписала свой снимок звезда российского блокбастера «Притяжение».

Поклонники оценили натуральную красоту 28-летней красотки, а благодаря отсутствию косметики и ее цветущему внешнему виду сравнили ее с подростком. «Тинейджер!», «Соблазнительная красотка», «Вам очень идет отдых», — отметили подписчики. Чуть ранее актриса выкладывала провокационное фото с коктейлем на пляже, и на этом снимке из-за очень глубокого декольте можно было буквально разглядеть грудь звезды.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова