Последние новости
Категории

«Соблазнительница»: Евгения Лоза похвасталась «бесконечными ногами» на провокационных фото

Актриса удивила новой фотосессией.

«Соблазнительница»: Евгения Лоза похвасталась «бесконечными ногами» на провокационных фото

На днях Евгения Лоза опубликовала в своем микроблоге несколько свежих снимков, на которых показала себя во всей красе. Она примерила роковой образ, облачившись в черное боди с рукавами и надев пояс-юбку. Звезда распустила волосы и сделала крупные кудри. Лоза позировала на лестничной площадке роскошного дома. «У каждого человека уйма граней его личности, но многие люди их прячут, боятся, стесняются или даже не догадываются об их существовании», — подписала фото знаменитость. Она также добавила, что сама обожает «открывать, знакомиться и принимать» грани своей личности.

Поклонники пришли в восторг от новых фото Лозы. Они засыпали ее комплиментами, в особенности отметив стройные длинные ноги актрисы. «Соблазнительница», «Какие ноги!», «Идеальные ножки», «Идеально все! Каждый сантиметр этой фотографии», «Восхитительная красотка. Где я была, когда такие длинные ножки раздавали», «Фигура — мечта», — написали пользователи Сети.

Напомним, Евгения Лоза — известная российская актриса театра и кино, которая прославилась после выхода на экраны сериала «Закрытая школа». Она также продолжает сниматься в различных кинопроектах, среди которых «Три истории любви», «Расколотые сны», «Роза и чертополох», «Артист». С 2019 года Лоза была замужем за актером Антоном Батыревым, с которым разошлась уже в 2020 году.

Источник фото: Кадр из фильма

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии