«Собрал женщин легкого поведения»: Новикова рассказала, как Задорнов развлекался в Сочи

Новикова рассказала, как Задорнов развлекался с женщинами легкого поведения.

«Собрал женщин легкого поведения»: Новикова рассказала, как Задорнов развлекался в Сочи

Приезжая в Сочи, Клара Новикова всегда выбирает гранд-отель «Жемчужина». Юмористка поделилась теплыми воспоминаниями, связанными с этой известной гостиницей.

В отеле «Жемчужина» останавливались все гастролирующие звезды российской эстрады. Постояльцем гостиницы был и Михаил Задорнов. Однажды артисту в голову пришла безумная идея собрать всех женщин легкого поведения, которые отдыхали на пляже отеля.

Михаил позвал прекрасных нимф не уединиться в номере, а поужинать с ним в ресторане, где играла джазовая музыка. На необычную вечеринку была приглашена Клара Новикова. «И вечером собрал высоких и красивых молодых девах на огромных каблуках — человек 15!» — со смехом вспоминает юмористка.

Новикова рассказала, что одна из ночных бабочек попыталась прогнать Клару, танцующую вместе с Задорновым. «Вали отсюда, поняла? Он наш!» — заявила рослая девушка легкого поведения.

Вечеринка продолжилась у бассейна, который обычно закрыт в ночные часы. Михаил за деньги договорился со служащим отеля, чтобы им разрешили искупаться. Со своего балкона Клара увидела раздетых девушек и Задорнова, который брал детские доски для плавания, ставил на них шампанское и свечу и спускал их на воду.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Тамара Виссарионова