Последние новости
Категории

«Содержание урезали»: Меган Маркл живет на скидочные купоны

Маркл раскритиковали за лицемерие.

«Содержание урезали»: Меган Маркл живет на скидочные купоны

Супруга принца Гарри стала участницей онлайн-саммита The New York Times DealBook, на котором поднималась тема равенства женщин и мужчин, того, как им можно достичь экономической независимости и профессионального роста наравне с представителями сильного пола.

Меган Маркл призналась, что старается вести скромный образ жизни еще с детства. Первую работу она нашла в 8 лет: делала резинки для волос на продажу. Деньги были маленькими, но они давали ей ощущение уверенности в себе, свободы и независимости. С тех пор герцогиня научилась бережно относиться к деньгам, покупает товары только после того, когда убедится в наличии скидки:

«Никогда не сделаю покупки раньше, чем найду промокод», — призналась американская актриса.

Однако пользователи сети не поддержали ее. Многие отметили, что self-made woman она отнюдь не напоминает, так как образование ей дал отец, а всемирную популярность — муж-режиссер. Кроме того, артистку обвинили в неуместном и нелепом пиаре.

«Как она активно делает деньги на текущем положении. Наверное, содержание им урезали сильно», «Пиар-специалисты научили ее, что нужно говорить о купонах и резинках, когда нужно пробиться в политику, но не донесли, что не слишком уместно идти в Гарлем к школьникам, косплея цыганскую баронессу?», «Папа дал образование, а муж — карьеру, претензий ноль: она такая не единственная. Но причем тут бизнес и селф-мейд, о котором она твердит?» — возмутились пользователи.

Источник фото: Legion-Media