Последние новости
Категории

Софья Таюрская разозлила фанатов молчанием по поводу гибели экс-солистки Little Big

Фанатов возмутил новый пост в блоге звезды.

Софья Таюрская разозлила фанатов молчанием по поводу гибели экс-солистки Little Big

Певица Софья Таюрская поделилась с поклонниками архивными кадрами работы группы Little Big. Артистка разместила черно-белые снимки с записи песни Lolly Bomb, но пост собрал больше критики, чем положительных комментариев.

Напомним, 1 марта стало известно о смерти бывшей солистки коллектива Анны Кастельянос, которой было 39 лет. По предварительным данным, причиной смерти стало заболевание сердца. Фанаты были шокированы и опечалены этой новостью.

Многие возмутились, что в новом посте Софья не упомянула случившееся с ее предшественницей. Таюрская показала свои фотографии, сделанные в звукозаписывающей студии в 2017 году. На снимках она улыбается, стоя за стеклом в наушниках.

Возмущенные интернет-пользователи засыпали певицу критическими комментариями, но она удалила большую их часть. Ранее звезда предупреждала, что чистит свой блог от негатива, потому что его читают родственники.

«Как-то не очень уместно в связи с событиями», «В дань уважения можно хоть один день выдержать», «У Вас коллега умерла, а вы все смеетесь», — такими были самые безобидные комментарии от критиков.

Через пару часов после публикации Софья выразила соболезнования семье Кастельянос. Она опубликовала в сторис фото Анны и короткое послание.

«Я не была знакома лично с Аней. Мы никогда не виделись. Приношу свои соболезнования родным и близким», — посочувствовала Таюрская.

Источник фото: EastNews

Автор: Мария Новикова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии