Последние новости
Категории

Согласно неподтвержденным данным, «Кобру Кай» продлили на пятый сезон

В Netflix очень довольны показателями сериала.

Согласно неподтвержденным данным, «Кобру Кай» продлили на пятый сезон

Телесериал «Кобра Кай» стал настоящим хитом на Netflix, поэтому, не дожидаясь премьеры третьего сезона, который успешно стартовал в первый день нового года, потоковый гигант еще осенью оперативно обеспечил шоу очередным продолжением.

В новогодние праздники «Кобра Кай» столкнулся в нешуточной конкуренции за внимание зрителей с другим проектом Netflix — оригинальной костюмированной мелодрамой Шонды Раймс «Бриджертоны», основанной на серии дамских романов Джулии Куин и рассказывающей о высшем свете Великобритании в начале XIX века.

Несмотря на сильного соперника, очередная глава многосерийного сиквела «Парня-каратиста» все равно остается в топе самых рейтинговых проектов видеосервиса, поэтому сейчас детально рассматривается вопрос о раннем продлении шоу как минимум до пятого сезона. Согласно данным издания We Got This Covered, инсайдеры которого раньше всех сообщили о разработке приквела «Ведьмака» и третьего сезона «Академии Амбрелла», команда Netflix очень довольна показателями «Кобры Кай», поэтому точно не планирует останавливаться на достигнутом.

Новость идет воедино с недавним комментарием одного из шоураннеров спортивной драмы Джоша Хилда, заявившего накануне, что командой сценаристов уже придуман финал истории, однако состоится он точно не в четвертом сезоне и будет зависеть прежде всего от планов Netflix.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии