Последние новости
Категории

«Солнечные зайчики»: 20-летняя дочь Маликова похвасталась фигурой на нежном пляжном фото с младшим братом

Поклонники высоко оценили трогательные семейные снимки.

«Солнечные зайчики»: 20-летняя дочь Маликова похвасталась фигурой на нежном пляжном фото с младшим братом

Стефания, дочь музыканта Дмитрия Маликова, поделилась в своем Instagram-аккаунте нежными пляжными снимками. На фотографиях знаменитость позирует вместе со своим младшим братом Марком. Оба сидят на песке под пальмами. Для снимков Стефания выбрала белую рубашку, полы которой завязала на животе, а также белое бикини. Девушка распустила свои вьющиеся волосы, и такая прическа добавила расслабленности пляжному образу. Ее младший брат красуется соломенной шляпой, серой футболкой и купальными шортами. На многих фотографиях наследница Маликова сидит, согнув ноги в коленях, что показывает ее привлекательную и спортивную фигуру.

«Найди нас под пальмами», — подписала семейные снимки знаменитость.

Поклонники высоко оценили нежные кадры. В комментариях они умилились фотографиям, отметили, насколько нежно выглядят брат с сестрой. Помимо этого, поклонники заметили, как органично Стефания выглядит на фоне пальм, песка и голубого моря.

«Солнечные зайчики», — пишут фанаты.

Также поклонники пожелали наследникам Маликова хорошего отдыха и теплого моря.

Стефания и Марк не единственные дети, которых воспитывает Дмитрий Маликов. Помимо них, у музыканта есть приемная дочь Ольга, ребенок его жены Елены Изаксон от первого брака.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин