Последние новости
Категории

Создатель «Ходячих мертвецов» заступился за экс-шоураннера, которого обвиняют в порче шоу

Роберт Киркман считает, что «Скотт Гимпл заботится о «Ходячих мертвецах» больше, чем кто-либо на планете».

Создатель «Ходячих мертвецов» заступился за экс-шоураннера, которого обвиняют в порче шоу

Сериал «Ходячие мертвецы» был одним из самых популярных шоу на телевидении. Однако с выходом новых сезонов зрительские рейтинги стремительно падали. Некоторые фанаты обвиняют в ухудшении качества сериала шоураннера Скотта Гимпла, который сменил на этом посту Фрэнка Дарабонта и Глена Маззару и занимал его с четвертого по восьмой сезоны, после чего был повышен до главного контент-менеджера всей франшизы. Автор комикса «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман во время недавнего общения с пользователями портала Reddit заступился за экс-шоураннера.

«Скотт Гимпл заботится о «Ходячих мертвецах» больше, чем кто-либо на планете. На данный момент он посвятил этому значительную часть своей жизни. Подумайте об этом… Скотт отвечает за многие из самых любимых аспектов шоу. Есть множество людей, которым нравится именно то, на что вы жалуетесь. Разные люди любят разные вещи. Лично я очень горжусь каждой минутой сериала «Ходячие мертвецы», — заявил Киркман.

Гимпл и Киркман совместно разрабатывают полнометражный фильм о давно пропавшем Рике Граймсе, который должен выйти в кинотеатрах. О сроках производства картины на данный момент ничего не известно.

Тем временем к выходу готовится заключительная серия 10-го сезона «Ходячих мертвецов». 22-й эпизод будет называться «А вот и Ниган» (Here’s Negan) и расскажет предысторию одного из самых запоминающихся персонажей. Релиз состоится 4 апреля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов