Последние новости
Категории

Создатель «Клиники» открыт к перезапуску сериала, но вряд ли это случится скоро

Возрождение шоу может произойти лишь при общем желании актеров.

Создатель «Клиники» открыт к перезапуску сериала, но вряд ли это случится скоро

Премьера сериала «Клиника» состоялась в 2001 году, и истории из жизни сотрудников госпиталя «Святого Сердца» с первых же эпизодов полюбились зрителям. Сценаристам удалось успешно совместить юмористическую составляющую и жизненные размышления главных героев, которые оказались близки большинству фанатов, а потому со временем шоу приобрело статус современной классики.

Со времен закрытия «Клиники» шоураннера Билла Лоуренса не раз спрашивали, получит ли сериал продолжение, и в недавнем интервью Variety он подтвердил, что это возможно. Правда, продюсер подчеркнул, что особой необходимости в этом нет, но если оригинальный актерский состав в какой-то момент захочет воссоединиться ради новых эпизодов, это вполне может случиться:

«Актеры сериала настолько талантливы, что ни у кого из них нет экономических трудностей, а потому нет и необходимости перезагружать шоу. Но если через пять лет мы придем к желанию собраться вместе и посмотреть, куда этих персонажей занесла жизнь, мы это сделаем. Так что могу сказать, что не вижу смысла в перезагрузке, кроме как по личным причинам».

К слову, своеобразную перезагрузку «Клиника» уже получила, ведь изначально предполагалось, что восьмой сезон шоу станет финальным. Но в итоге решено было снять дополнительный сезон, и при этом сменилась большая часть актеров. В оригинальный состав входили Зак Брафф (Джей Ди), Сара Чок (Эллиот), Дональд Фэйсон (Тёрк), Джуди Рейес (Карла), Джон МакГинли (доктор Кокс), Кен Дженкинс (доктор Келсо) и Нил Флинн (уборщик).

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева