Последние новости
Категории

Создатель «Короны» объяснил, почему в сериале не будет принца Гарри и Меган Маркл

Питер Морган рассказал, почему в его детище не появится опальная пара.

Создатель «Короны» объяснил, почему в сериале не будет принца Гарри и Меган Маркл

57-летний сценарист объяснил, почему Меган Маркл с мужем никогда не станут героями сериала «Корона». Напомним, первый сезон саги вышел на платформе Netflix в ноябре 2016 года. Сериал рассказывает о Великобритании времен правления королевы Елизаветы II. Создателем и сценаристом телешоу выступает британский драматург Питер Морган. Всего вышло четыре сезона, пятый сезон шоу ожидается в 2022 году. За все время в прокате сериал заработал 39 номинаций престижной премии «Эмми», в том числе трижды выдвигался как лучший драматический сериал. В этом году «Корона» собрала главные награды премии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» среди сериалов.

Многих поклонников фильма волнует вопрос, появятся ли в сериале Меган Маркл и принц Гарри. После недавнего скандального интервью пары фанаты с нетерпением ждут развития очередной сюжетной линии в шоу, тем более что во время беседы с Опрой Гарри упомянул картину. Однако Питер Морган заявил, что не намерен выводить герцогов Сассекских как героев картины.

В прошлогоднем интервью изданию THR сценарист заявил, что в работе над сериалом он руководствуется «правилом 20 лет». Это значит, что он не описывает события, которые произошли ранее, чем 20 лет назад. «Я думаю, что позже эта история станет еще интереснее. Меган и Гарри находятся только в середине своего пути, и еще неизвестно, куда он их заведет. Хочется пожелать им счастья, ну а пока я буду писать про то, что уже случилось пару десятков лет назад. Этого времени достаточно для того, чтобы осознать и осмыслить историю и дать ей какую-либо оценку», — признался Морган. Создатель «Короны» уверен, что пока время звездной пары еще не пришло. «В настоящий момент я не вижу, где в этой истории может появиться принц Эндрю или Меган Маркл с Гарри. Я не хочу писать о них как о героях саги, потому что пока это удел журналистов», — добавил писатель.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова