Последние новости
Категории

Создатель «Мандалорца» обещает, что в третьем сезоне Сила будет иметь большое значение

Стоит ли ожидать еще одного появления Люка Скайуокера — неизвестно.

Создатель «Мандалорца» обещает, что в третьем сезоне Сила будет иметь большое значение

По мнению большинства фанатов «Звездных войн», «Мандалорец» получился лучше, чем недавняя трилогия сиквелов. Оба сезона сериала о приключениях таинственного охотника за головами (Педро Паскаль) в компании Малыша Йоды, которого, как выяснилось во втором сезоне, зовут Грогу, были тепло приняты как зрителями, так и критиками. В отличие от основной серии фильмов, шоу не делает акцент на джедаях и Силе, однако, по словам одного из создателей сериала Дэйва Филони, в третьем сезоне это изменится. В последнем на данный момент эпизоде Люк Скайуокер забрал Грогу на обучение, поэтому в продолжении истории он может стать полноправным джедаем, освоившим Силу.

«Впереди много новых приключений. Я должен быть осторожен. Не могу сказать что-то конкретное, но я думаю, что Сила будет иметь большое значение, скажем так», — отметил Филони.

Помимо появления Скайуокера, финал второго сезона «Мандалорца» преподнес фанатам еще один сюрприз. Сцена после титров выступила анонсом спин-оффа под названием «Книга Бобы Фетта», который расскажет о приключениях знаменитого наемника. К своей роли вернется Темуэра Моррисон. Подробности сюжета на данный момент держатся в секрете. Релиз «Книги Бобы Фетта» состоится в декабре этого года.

Создатели пока не объявили дату выхода третьего сезона «Мандалорца». Ожидается, что сериал вернется на экраны не раньше следующего года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов