Создатель «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» поделился фото со съемок сериала

Автор комиксов опубликовал несколько снимков с актерским составом фэнтези-драмы.

Создатель «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами» поделился фото со съемок сериала

На прошлой неделе, 4 июня, на стриминговом сервисе Netflix дебютировал сериао «Sweet Tooth: Мальчик с оленьими рогами». Джеф Лемир, автор комиксов, на основе которых было снято шоу, опубликовал в своем Instagram несколько снимков со съемочной площадки.

На одном он позирует с исполнителем главной роли Кристианом Конвери, играющим десятилетнего гибрида получеловека-полуоленя Гаса. Также Лемир поделился несколькими фото с другими членами каста — Нонсо Анози, который играет опекуна Гаса, и Стефанией Оуэн, воплотившей образ Мишки, полудевочки-полумедведя. В объектив писателя попали Даня Рамирес и Наледи Мюррэй.

Напомним, сериал рассказывает о постапокалиптическом мире, где в сельской местности живут гибриды — полулюди-полуживотные. Главный герой Гас, мальчик с оленьими рогами, отправляется в опасное путешествие вместе со своим опекуном Томми Джаппердом после смерти своего отца. Однако конец пути оказывается вовсе не таким, каким мальчик себе представлял.

Серия комиксов Sweet Tooth Джеффа Лемира выпускалась издательством Vertigo с 2009 по 2013 год. О том, что графические романы получат многосерийную адаптацию, стало известно в 2018 году, правда, разработкой проекта занимался сервис Hulu. В 2020 году он перешел к Netflix, а режиссером и сценаристом пилотной серии стал Джим Микл.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева