Последние новости
Категории

Создатели «Кобры Кай» обещают масштабный четвертый сезон

Съемки новых эпизодов проекта уже завершены.

Создатели «Кобры Кай» обещают масштабный четвертый сезон

Несмотря на то что сериал о боевых искусствах «Кобра Кай» дебютировал на Netflix с третьим сезоном только в январе этого года, работа над продолжением уже завершена. В конце апреля актер шоу Мартин Коув сообщил в соцсетях, что съемки четвертого сезона закончены. И, судя по всему, поклонников ждет интересное и масштабное зрелище.

Слухи о том, что предстоящий сезон будет самым масштабным из всех существующих, подтвердили на мероприятии PaleyFest создатели шоу. Скованные обязательствами о неразглашении, продюсеры Джон Хильд, Джош Гурвиц и Хэйден Шлоссберг не смогли раскрыть деталей нового сезона, но подчеркнули, что он «обеспечит дофамин» зрителям «Кобры Кай».

«Единственное, что я могу сказать, это то, что для нас было очень важно закончить 3-й сезон с чувством, которое можно описать, как «о да», в отличие от «иу», как это было во 2-м сезоне. И мы хотим передать это чувство, хотим и дальше обеспечивать зрителей дофамином, который вызывает это хорошее чувство. Мы хотим быть уверенными, что передаем эти мурашки по коже, слезы, смех до боли в животе и удары кулаками. Рецепт тот же, но с разными вкусами и начинками, и он гораздо масштабнее, поэтому мы действительно очень гордимся тем, что делаем», — сказал Хильд.

Напомним, сериал «Кобра Кай» — продолжение культового фильма 80-х «Парень-каратист». Проект первоначально выходил на сервисе YouTube Premium, но после появления второго сезона видеохостинг продал шоу стриминговой платформе Netflix. Сделка завершилась в июне 2020 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева