Последние новости
Категории

Создатели «Очень странных дел» выпустили загадочное видео, предвещающее трейлер четвертого сезона

Его настроение подтверждает заявления о том, что следующий сезон станет самым мрачным.

Создатели «Очень странных дел» выпустили загадочное видео, предвещающее трейлер четвертого сезона

«Очень странные дела» являются ныне одним из самых популярных сериалов. Финал третьего сезона оставил после себя очень много вопросов, на которые фанаты жаждут получить ответы. Однако пандемия, охватившая весь мир в прошлом году, не позволила завершить производственный процесс продолжения. Съемочный период был приостановлен, а возобновили его только в начале этого года. Любая информация пока держится в секрете, однако, судя по всему, скоро это изменится.

Все началось вчера с загадочного твита сценаристов сериала, который гласил: «Вы готовы?». Через час появилась ссылка на видео под названием NHL Control Room, в котором утверждается, что «из-за технических проблем Национальная лаборатория Хокинса закрыта», но она вернется к работе завтра в 9 утра по восточному времени (примерно в 17:00 по Москве). Пользователи сети предполагают, что в это время создатели опубликуют первый трейлер долгожданного четвертого сезона. NHL Control Room также содержит несколько мелькающих атмосферных кадров, которые уже подверглись доскональному изучению со стороны фанатов.

Финн Вулфард, исполняющий в сериале одну из главных ролей, ранее предполагал, что релиз четвертого сезона «Очень странных дел» состоится в следующем году. Официального подтверждения или опровержения этой информации пока не поступало. Грядущий трейлер должен прояснить ситуацию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов