Знаменитости
«Спасательницы Малибу отдыхают»: Маша Горбань показала округлые формы в глубоком вырезе купальника

Знаменитость взбудоражила поклонников архивными кадрами.

Актриса театра и кино Мария Горбань поделилась на своей странице в Instagram чувственным снимком, сделанным во время ее отдыха на Шри-Ланке. На снимке артистка позирует с доской для серфинга в серебряном купальнике с глубоким декольте, а в подписи рассказывает о показах своего предстоящего спектакля «Муж на час».

«Греюсь фотографиями со Шри. И бегу играть спектакль!» — пишет Горбань.

Поклонники высоко оценили пикантный снимок. В комментариях они похвалили привлекательную фигуру Горбань и саму фотографию. Некоторым же слитный откровенный купальник напомнил несколько других знаменитых образов: например, подписчики уловили связь с героинями фильма «Ангелы Чарли».

«Спасательницы Малибу отдыхают», — уверены фанаты.

Также в записи Горбань попросила поклонников вместо цветов на спектакли приносить корм для собак и кошек. Поклонники поблагодарили знаменитость за активизм и заботу о бездомных животных. Многие отметили, что обязательно помогут таким образам приютам.

Напомним, спектакль «Муж на час» рассказывает историю девушки Вики, которая заказывает спутника на один вечер, чтобы впечатлить подруг, однако присланный кандидат разочаровывает ее и привносит множество проблем. В постановке помимо Горбань участвуют Валентина Мазунина. Владимир Селиванов, Сергей Глушко и другие известные артисты.