Наука

Спастись не так уж и трудно: всего четыре распространенных продукта могут защитить от онкологии

globallookpress.com
globallookpress.com

Лучше предотвратить пробуждение раковых клеток, чем сражаться в неравной борьбе

Для того, чтобы предупредить самую опасную болезнь и избежать ее, достаточно включить в свой рацион некоторые продукты. Британский онколог Уильям Ли рассказал, что нужно употреблять в пищу на регулярной основе, чтобы не заболеть раком.

1.Орехи.

По словам эксперта, орехи богаты Омега-3 и другими жирными кислотами, которые перекрывают питание онкологическим клеткам.

2.Томаты.

Этот овощ содержит ликопин, который ограничивает поступление крови к раковым клеткам. Ученые доказали, что регулярное употребление мужчинами помидоров снижает риск онкологии простаты на 35%.

3.Устрицы.

Этот экзотический продукт богат антиоксидантами, аминокислотами и белками. Из-за такого состава они уменьшают в 10 раз повреждения ДНК.

4.Фиолетовый картофель.

Этот сорт картофеля содержит в себе антоциан – вещество, подавляющее рост раковых клеток. Именно эти продукты помогу помочь обезопасить организм от злокачественных опухолей если включить их в свой рацион на регулярной основе.

🔥
😁
👏
🤔
💩