Последние новости
Категории

Спин-офф «Ривердейла» «Кэти Кин» закрыли после первого же сезона

Люси Хейл придется подыскать новую работу.

Спин-офф «Ривердейла» «Кэти Кин» закрыли после первого же сезона

Сериал «Кэти Кин» не смог оправдать ожидания и продюсеров и, к разочарованию поклонников, не будет продлен на второй сезон. Рейтинги шоу оказались очень низкие, из 16 драм, вышедших в этом году на канале CW, «Кэти Кин» заняла лишь 14 место, оставив позади только «Династию» и «Во тьме».

Однако у сериала есть маленькая надежда на возобновление, но только в том случае, если другой канал выкупит «Кэти Кин» для трансляции у себя. Время есть до конца июля. Отметим, что таким образом вторую жизнь обрели ситком «Бруклин 9-9» и фэнтези-детектив «Люцифер».

Напомним, что музыкальная драма снята по комиксам Archie Comics, и значит ее герои находятся в той же вселенной, что и персонажи «Ривердейл» и «Сабрины – маленькой ведьмы». Правда, в отличие от этих двух шоу, действие которых разворачивается в провинциальных городках, главная героиня «Кэти Кин» живет в Нью-Йорке. Люси Хейл сыграла ту самую Кэти, мечтающую стать модельером и найти свое призвание в городе Большого яблока. Воплотить фантазии в реальность ей помогают преданные друзья в исполнении Эшли Мюррей, Джулии Чан, Камилль Хайд и Джонни Бошана.

Премьера сериала состоялась в феврале, финальный тринадцатый эпизод показали 14 мая.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии