Последние новости
Категории

«Сплошные конвульсии»: Бузова взбесила поклонников новым клипом

Бузова выпустила видео на песню «Танцы на слезах».

«Сплошные конвульсии»: Бузова взбесила поклонников новым клипом

Месяц назад Ольга Бузова выпустила свой третий сольный альбом «Вот она я» и сейчас активно ведет промокампанию по его продвижению. Одним из элементов рекламы стал и новый клип на песню «Танцы на слезах».

Песня повествует о том, как Бузову обманул человек, которого она любила, однако она уже не чувствует боли по этому поводу. Клип у исполнительницы по традиции стал танцевальным, за хореографию отвечали участники шоу-балета Todes.

Фрагмент нового видео опубликовал в своем инстаграм-аккаунте телеканал «Муз-ТВ», спросив у подписчиков, успели ли они его оценить. Однако далеко не всем новое детище артистки пришлось по душе.

«Можно не надо?», «Не видели и не хотим видеть», «Как обычно, сплошные конвульсии. Можно уже не надо?», «Оля, вокал — это не твое», «Что песня ни о чем, что певица», «Боже, когда ее не будет на сцене? Такой позор», «Грация картошки. Максимальная неповоротливость», — возмутились подписчики.

Впрочем, следует признать, что нашлось немало и положительных комментариев. Поклонники Бузовой похвалили ее за старания и отметили, что хейтеры попросту завидуют.

Источник фото: Legion-Media