Последние новости
Категории

Стал известен хронометраж «Годзиллы против Конга»

Это будет самый короткий проект в рамках «Вселенной монстров».

Стал известен хронометраж «Годзиллы против Конга»

Многие голливудские блокбастеры имеют довольно внушительный хронометраж, превышающий два часа. Особенно это касается известных экранизаций или кульминационных проектов крупных франшиз, когда создателям необходимо свести воедино множество сюжетных линий. Для примера, все фильмы Майкла Бэя про Трансформеров длились в районе 2,5 часов, как и недавняя «Чудо-женщина: 1984», не говоря уже о предстоящей режиссерской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера (4 часа). Зачастую студии с негативом относятся к данной практике, потому что это влияет на заполняемость сеансов в кинотеатрах и усталость зрителей, тем не менее с подобным приходится мириться.

Как бы то ни было, предстоящий эпик «Годзилла против Конга» не будет иметь проблем с затянутой продолжительностью: картина Адама Вингарда длится всего 113 минут. Это будет самый короткий фильм «Вселенной монстров», куда входят «Годзилла» (123 мин.), «Конг: Остров черепа» (118 мин.) и «Годзилла 2: Король монстров» (132 мин.).

Российский релиз масштабного экшена о столкновении двух древних титанов состоится уже 25 марта, а на территории США студия Warner Bros. выпустит его 31-го числа по гибридной модели — одновременно в кинотеатрах и на потоковом сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии