Последние новости
Категории

«Стали моложе на 10 лет»: в Сети обсуждают сменившую имидж Анастасию Решетову

Модель с челкой стала выглядеть моложе своих лет.

«Стали моложе на 10 лет»: в Сети обсуждают сменившую имидж Анастасию Решетову

На днях отпраздновавшая свое 25-летие Анастасия Решетова решила изменить свой имидж. После расставания с рэпером модель стала все чаще экспериментировать со своей внешностью. На днях бывшая девушка Тимати продемонстрировала подписчикам результат своего очередного бьюти-преображения. Решетова сделала себе прямую челку и выпустила ее на лоб, чуть сменив оттенок волос. До этого Настя предпочитала носить свои темные прямые длинные волосы на прямой пробор.

«Первая вице-мисс России 2014» сделала себе яркий макияж с акцентом на дымчатые глаза, слегка подчеркнув губы розовой нюдовой помадой. Для фотосессии Настя взяла своего домашнего любимца — кота Салема редкой и дорогой породы каракет. «Salem & BagiRA», — подписала фото модель, намекнув на свое сходство с черной пантерой.

Всего у Решетовой живут четверо кошек, и все они очень дорогие. Домашних питомцев мама маленького Ратмира завела еще во время беременности, несмотря на многочисленные предупреждения поклонников об аллергенности этих животных. Теперь в доме модели живут коты и кошки редких пород — чаузи Хусейн, каракет Салем, саванна Багира и бенгальский кот Джамал. Стоимость питомцев колеблется от 250 тысяч до миллиона рублей.

Подписчики оценили особый «кошачий» взгляд и грацию модели. «Стали моложе на 10 лет», — заметили поклонники и сравнили Настю с египетской царицей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии