Последние новости
Категории

Стало известно, почему Галкин и Пугачева выбрали друг друга

Секрет долгого брака певицы и юмориста может крыться в ориентации последнего.

Стало известно, почему Галкин и Пугачева выбрали друг друга

Полина Токарева, клинический психолог и коуч из Центра психологической помощи на Фонтанке, прокомментировала изданию «Утро-Новости» тенденцию, в рамках которой молодые мужчины находят себе возрастных любовниц. По ее мнению, это связано с сексуальной революцией.

Полина Токарева
Полина ТокареваПсихолог
«Если раньше был взрослый, солидный и успешный мужчина и его молодая любовница, то сейчас в связи с секс-революцией очень много женщин имеют молодых любовников, причем разница в возрасте больше 20 лет», — отмечает эксперт.

Психолог связывает такую закономерность с нежеланием женщин стареть и признавать свой возраст, ведь рядом с молодым партнером дама и сама чувствует себя моложе. Токарева считает, что такие браки вполне могут длиться долго, и один из подобных примеров — отношения нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона и его супруги Брижит. Долговечным оказался и союз Аллы Пугачевой с Максимом Галкиным, но психолог считает, что здесь дело кроется не в сильных и глубоких чувствах:

«Галкин — мужчина с неопределенной ориентацией. Много слухов ходит. Могу предположить, что он гей, в этом и кроется секрет его долгих отношений с Пугачевой».

Впрочем, эксперт отмечает, что при большой разнице в возрасте отношения всегда заканчиваются плачевно:

«Мужчина, который выбирает женщину значительно старше, ищет себе замену матери. Он растет в этих отношениях, а потом торжественно уходит к ровесницам. Да, поиграл в эту историю с мамочкой, и все».

Источник фото: Legion-Media