Знаменитости
Стало известно, почему «семейный» Градский умер в одиночестве

Экстрасенс рассказала, какие люди окружают знаменитостей.

Несмотря на наличие двоих взрослых детей и многочисленных бывших жен, Александра Градского в больницу сопровождала приятельница, которая оказалась рядом с музыкантом.

«Сашин телефон звонил, и ордена ему давали, но умирать он уехал в полном беспамятстве», — сказал журналист Андрей Караулов.

Редакция «Утро-Новости» обратилась за комментариями к ясновидящей Мирославе Коллавини. Экстрасенс рассказала, почему рядом со всенародным любимцем не было близких людей:

Мирослава Коллавини
Мирослава Коллавини

«Дело в том, что великих часто окружают лизоблюды. Те персонажи, которые хотят погреться в лучах чужой славы. Искреннее любящие люди обычно более сдержанны, и они просто незаметны на фоне ярких приспособленцев.

Вообще, творцы — очень эмоциональные и сложные личности, которые часто не прислушиваются к чужому мнению. Близким людям бывает с ними не просто. Зачастую великие являются хорошими друзьями и замечательными коллегами, однако в семье у них , как правило, не все гладко. Иногда родственники могут бессознательно отдаляться, устав от жизни с противоречивым артистом».