Знаменитости
Стало известно, почему Собчак не сможет долго быть популярной: «Не близка к народу»

Дочь политика презирает сограждан.

Репутацию Ксении Собчак сложно назвать идеальной: скандальная и циничная блондинка то обзывает чужих детей «гаденышами», то берет интервью у скопинского маньяка, то покидает место аварии со смертельным исходом. На этот раз Ксению Анатольевну обвинили в разжигании межнациональной розни после выхода документального фильма про инфоцыган.

Психолог Полина Токарева рассказала редакции «Утро-Новости», почему Собчак не является ксенофобом:

«Инфоцыган — это просто термин, который никак не относится к тем самым ромалам. Слово можно сравнить с термином „новый русский“. Не стоит обвинять ее в ксенофобии. Она просто эгоистичная и стервозная личность».

Эксперта спросили, можно ли в скором времени стать свидетелями заката ее карьеры:

Полина Токарева
Полина Токарева

«К ней теряется интерес. Она уже не в формате. Собчак не может быть долго популярной, так как она не близка к народу и она его презирает. Лично меня радует падение ее популярности.

Собчак постоянно в центре внимания, это жизнь под лозунгом: „Show must go on“. Думаю, в какой-то момент ей это надоест и она займется семьей.

Я считаю, что наш российский шоу-бизнес — это мыльный пузырь, который рано или поздно должен лопнуть. Он строится по каким-то странным законам: в нем нет места талантам и искусству».